chantilly crème

Just another WordPress.com site

Diet Coke в легком духе JP Gaultier

Французский enfant terrible goes light.

Image

А Coca Cola продолжает свой Tribute to Fashion. Начатая в благотворительных целях инициатива дизайнерских “нарядов” для Diet Coke bottle набирает обороты. От Ferrè и Moschino до Etro и Alberta Ferretti.

Image

Image

Последний креативный подарок, запатентованного в 1886 году американским фармацевтем Джоном Стит Пембертоном, как лекарство “от любых нервных расстройств”, самого популярного в мире напитка стал styling от великого Кайзера Карла.

Image

Сегодня культовая диетическая Кола набирает все больше модных калорий. Жан Поль Готье стал новым temporary креативным директором “светской” линии Coca Cola и представил свое видение проекта.

Image

Абсолютно в рамках его собственного ДНК. Так дело не обошлось без знаменитой жан-полевской тельняшки, которая оставила след на всем спектре изделий французского кутюрье, от парфюма до дизайна.

Image

Не забывая, конечно, и культовый корсет, заставивший в свое время весь мир вздрогнуть от стыда и возбуждения, когда эпотажная pop-virgin Madonna стала его музой и главной моделью, дерзко оголяя грудь.

Image

Очень эксцентричный, даже беспардонный, модельер создал в этот раз довольно простые и, позволим себе заметить, лишенные фантазии бутылочки, проявив себя, однако, совершенно бесподобным арт-менеджером. Он реализовал серию забавных видео-роликов, где стиль и дух Готье гениально сочетается с юмором и его неповторимым французским английским (этим английская версия рекламы побеждает даже ее французский вариант). Приятная модная вещь в соответствии с легкой природой Coke Diet

http://www.youtube.com/watch?v=qoTR5bqsx-w

http://www.youtube.com/watch?v=DcArcB4vqV0

http://www.youtube.com/watch?v=I0HghNb5qJg&feature=relmfu

Итак, еще один дизайнерский шедевр в архив “несносного ребенка” мира моды. Limited edition Coca Cola “Night and Day” в продаже только в Европе и только в самых лучших ресторанах, клубах, gourmet shop или concept stores – эксклюзив на самом деле доступный всем, но зато позволяющий зацепить кусочек этой крайне модной истории.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 30, 2012 by in Fashion.
%d bloggers like this: